martes, 24 de enero de 2012

Triglicéridos - Colesterol - Esclerosis [RECETAS]




TRIGLICÉRIDOSY COLESTEROL

Para poder bajar los niveles de los triglicéridos y del colesterol, se deben tomar en ayunas, antes de la comida y antes de la cena unas dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen y en seguida el jugo de dos limones grandes, no se debe exceder la dosis de seis cucharadas de aceite y seis limones al día.


ESCLEROSIS Y COLESTEROL

Se debe preparar por la mañana un vaso grande de jugo que contenga a partes iguales zanahoria, piña y manzana y al final se le agrega el jugo de dos hojas de col, para un buen resultado se debe eliminar por completo la ingestión de carnes rojas y hay que comer una dieta en verduras y carne de pollo sin piel.


COLESTEROL

Existe también una formula deliciosa para bajar y controlar el colesterol, se prepara un licuado que se tomará por la mañana y de nuevo por la noche, se hace licuando un vaso de jugo de naranja, la mitad de un nopal mediano, media manzana sin cascara, una o dos cucharadas de miel de abeja, y tres cucharadas de semilla de avena cruda, todo se licua perfectamente y se toma dos veces al día por espacio de tres a cuatro semanas.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...